Un petit gâteau...
Très "Bec sucré",visiteur j'adore regarder sur vos blogs
les magnifiques gâteaux que vous présentez
et qui font le régal de mes yeux à défaut de mes papilles...
car présentés dans une jolie vaisselle, dans un joli cadre...
★☆★★★★★★
J'avais déjà présenté le "Gâteau marbré" ici,
un autre chef d'oeuvre aujourd'hui à l'honneur :
j'ai choisi la recette du
"gatôfoiré"
Pour ce faire, c'est facile:
Règle 1 :Prendre une recette super simple, d'un gâteau super bon, fait par un super collègue,...et ne pas la respecter....(pas le collègue...la recette...faut suivre)
en diminuant la quantité de beurre et de sucre...
parce que faut pas pousser..je trouve 'quiy'en'atro'..
★★☆★★★★★
Règle 2 :Pour illustrer son blog, BIEN ouvrir le four pendant que le gatô monte...comme cela...il redescend tout de suite...pour ne plus JAMAIS regonfler...
Cette étape est importante dans la réussite du ratage
Règle 3 :Bien beurrer le moule mais pas suffisamment pour ne pas réussir à démouler le gatô (...oui le vocable "gâteau" ne peut plus être employé ici)...
Règle 4 :Disposer les ...morceaux (?)...parties(?)...fraction (?)non, je l'ai : les lambeaux dans un plat pour faire joli "comme vous pouvez"
Règle 5 :enfin 2 solutions s'offrent à vous :
jeter le tout et pester ou attraper du "cache misère"....
cache-misère ou autrement appelé "Sucre glace"
Règle 6 :Mettre le gâtofoiré dans un plat et le premier qui la ramène... ne rien dire à sa petite famille en le présentant.
☆☆☆☆☆☆☆☆
L'honneur est sauf...ou presque
à bientôt !
Even, la reine de la pâtisserie